Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:37 

Жора Кабачков или обзор воспоминаний... (самая длинная запись)

VerWolf_007
Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно.
Flashback!!!
- Серега, как звали чувака который развалил СССР?
- Горбачев...
- Кабачков?
- Что за фигню ты несешь?!
- Слушай Серега было бы неплохо замутить историю с этим персонажем!!!
- Тогда ему нужно имя и отчество для полного превращения в персонажа истории...
- Ваши предложения?
- Как насчет Жора Кабачков Кондратиевич? LOL


Сегодня у меня полдня не было света и я зарылся в кучи бумаг на моему столе чтобы их разобрать и выкинуть все ненужное...
И я нашел там нечто...



Я нашел там персонажа одной своей манги - Жору Кабачкова!


Жора Кабачков в моем нынешнем исполнении, нарисовано сегодня!

А теперь небольшое отступление:
Жора Кабачков - это персонаж моей первой серьезной манги... должен был быть... Но! Вечно меня что-то не устраивало и то сюжет менялся, то мне было лень что-то делать. В общем Жора ушел в небытие моего подсознания... А ведь он самый первый бисенен которого я придумал!) Тогда в 2008-ом, в свои 15 лет во время похода домой, я и не думал что придумываю персонажа который захватит мой мозг на следующие два года))

Ну начнем с того, что собственно что Жора из себя представляет и с чем его нужно есть...

Часть первая: Ведь я лучше... лучше Алукарда...



Жора родился под впечатлением от аниме "Хеллсинг", на первом рисунке у него безумные глаза и улыбка, в первоначальном варианте манги был кадр где он одевается в костюм Алукарда. В первоначальном варианте манги я уже добавил почти две трети основных персонажей, там появился и директор школы паладинов и помощники Жорика: Серж Гробовский и Евгения Стар. Но сюжет там был мягко говоря бредовый:
"В некой гимназии для паладинов, есть начинающий паладин Жора Кабачков, который хочет стать круче всех, у него есть особая метка на теле, в которую заточен демон (ничего не напоминает?). Также у Жорика есть конкурент: пададин которого 6 раз подряд оставляли на первом курсе обучения и в результате он в совершенстве овладел магией призыва разных предметов. Имя этому конкуренту - Игорь Западло... Демон которого призывает Жорик - это пузатый и страшный гном с рожками(который с первым поцелуем его превращается в сексапильную красавицу), но у его способностей есть побочный эффект, Жорик теряет над собой контроль. Собственно манга дожна была быть о том, как Жорик становится жутко крутым паладином, в общем полная плагиатина на Наруто, потому и забросил эту затею"

Часть вторая: "I love power glove... It's so BAD!"



Эта версия сюжета и концепции родилась под влиянием аниме "D.Gray-man". Там Жорик дрался не только с Игорем З., но и с кучей демонов из реального мира, которые проникали в мир волшебства. Конечно в этой версии не обошлось без подруги главного героя... Её зовут Ирина Западло и она сестра главной занозы в заднице нашего ГГ (её фамилию Жорик не узнает до середины всей истории). Здесь также появляется "мистер Штангенциркуль" - чувак сражающийся огромным священным циркулем и вырезающим круглые дыры в пространстве.

Здесь появляется безымянный уборщик и Нурик Лайвер - этакий аналог избалованной молодежи в школе. Нурик всегда попадает в глупые ситуации и получает жесткие травмы. Теперь немного о сюжете:
"Все в той же гимназии для паладинов учится начинающий воин Жора Кабачков, у Жоры нету родителей, но однажды, когда его вызывают на дуэль он выбирает из всего предложенного вооружения странный потрепанный тесак (чем он думал непонятно). И вот когда он почти проигрывает в дуэли с Игорем Западло, из меча вылетает прекраснейшая демонесса, целует Жорика, меч превращается в новый, Жорик получает демонскую силу и выигрывает почти сразу. Но ему не придется дальше скучать, теперь у него есть сила и волшебный меч, и многие захотят завладеть силой меча... И вот из реального мира начинают ломиться души, демоны и злодеи подлые. Но Жорику не до них, он пытается завоевать сердце прекрасной Ирины и сдать экзамены на второй курс."
В общем неплохая была история, немного подкорректить и все было бы класс.) Но мне что-то опять не понравилось...


Так выглядел Жорик после поцелуя демонессы...

Часть третья и последняя: Руны и Блич рулезз!!!

Эту версию сюжета я придумывал целиком и полностью под влиянием аниме "Блич". Теперь У Жоры гораздо больше проблем, у Игоря теперь целая банда, владеющая магией призыва разных школьных предметов, а у него всего лишь прекрасная демонесса, старый тесак и ожерелье его отца. В этой версии я изменил дизайны многих персонажей, например девушки Жорика, она стала довольно кавайной девушкой, но конечно не шла ни в какое сравнение с демонессой))). Особенно мне нравится новый дизайн Сержа Гробовского, в этой версии он превратился из заботливого наставника с пенсне в натурального Казанову)))

Боевая система этой версии основана на рунах, есть простые руны (увеличение скорости, выносливости, члена, атаки и т.д.), и есть продвинутые руны, которые наносят на предметы одежды или оружие (например у Ирины был меч который превращается в кувалду, а затем в громадную дробилку). В общем Блич в чистом виде))). В этой части у Игоря появилась способность призывать линейки как оружие). В этой версии планировалось много романтики, но увы у меня не дошли руки её доделать, а ведь могло получиться круто. Как считаете?)))

@музыка: Jonathan Coulton - Blue Sunny Day

@настроение: Солнечное)))

@темы: размышления, для души, арты, Жора Кабачков

URL
Комментарии
2011-01-19 в 15:18 

BlackORwhitE
...в правому боці небесні емоції, зліва - холодний світанок...
По-моему получилось бы отлично в любом из трех вариантов.
За дизайн персонажей большой плюс. Ах, этот очаровательный пластырь на Жорином носу!!!!!
хм... раз все три разонравились, даешь 4 вариант?)

2011-01-19 в 15:40 

VerWolf_007
Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно.
я подумаю над этим после того как закончу с творческим кризисом)))
Кстати ты отписался насчет того что хочешь, чтобы я тебе нарисовал?

URL
2011-01-19 в 15:49 

BlackORwhitE
...в правому боці небесні емоції, зліва - холодний світанок...
VerWolf_007 я в глубоких раздумьях на тему выбора)

2011-01-19 в 15:51 

VerWolf_007
Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно.
я в глубоких раздумьях на тему выбора)
ну думай, но только один персонаж)

URL
2011-01-28 в 22:41 

мне нужны костыли,чтоб идти не касаясь ногами земли
бог мой,читаю и плачу!:lol:
шикарная пародия, мне кажется Вам следовало бы объединить все эти сюжеты))))

2011-01-29 в 07:43 

VerWolf_007
Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно.
шикарная пародия, мне кажется Вам следовало бы объединить все эти сюжеты))))
спасибо конечно за комплимент, а насчет объединения... ну время покажет)

URL
2011-03-06 в 11:41 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Прочитал, занимательно. Действительно, схоже на пародию, в этом варианте выглядит очень любопытно. :alles:Еще вспомнил, как с другом придумывали "Деревню скрытых пионеров" по тому же Наруто. Там, звезда на повязке, вожатые...

2011-03-27 в 22:28 

Да че ты чешешь, придумал Ж.К. ??? LOOOL !!! Юморист.
Этот персонаж в 2008 году в ЭМО чате IRC появился и безжалостно стебался над посетителями сего канала, в компании Йозефа Чинского и Староколпакского утсраивал стёб-шоу (Подозреваю - ты один из обиженных посетителей :D)
И поверь, перед тем как создать имя Ж.К. пробил его в поисковиках на предмет НЕсуществования.

Ну ты фантазер.

URL
2011-03-28 в 12:53 

VerWolf_007
Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно.
Этот персонаж в 2008 году в ЭМО чате IRC появился и безжалостно стебался над посетителями сего канала, в компании Йозефа Чинского и Староколпакского утсраивал стёб-шоу (Подозреваю - ты один из обиженных посетителей )
А теперь слушай меня юморист! Я не писал что я придумал это имя! Я придумал персонажа, а ты сейчас говоришь о человеке! Да! Человек с таким никнеймом существовал, надеюсь твое самомнение возросло от этого, незнакомец!

URL
   

Чуть ближе к небесам...

главная